Tranchiermesser

Thema „Tranchiermesser kaufen“: Die Bezeichnung tranchieren kommt aus dem Französischen und bedeutet übersetzt „zerschneiden“. Damit wird der Zweck eines Tranchiermessers deutlich: Das zubereitete Fleisch wird mit der scharfen Klinge sauber und präzise zugeschnitten. Das Ergebnis sind gleichmäßig geschnittene, dünne Scheiben, die das Fleisch von der besten Seite präsentieren. Jetzt weiterlesen!

WirHD.de » Produkte » Küche » Messer » Küchenmesser » Tranchiermesser (Hier befindest du dich gerade!)

Tranchiermesser kaufen

Praktische Tranchiermesser – jetzt günstig online kaufen! | Gleich ein scharfes Tranchiermesser bestellen! | Anzeigen*

Preisvergleich: Du kannst hier auf WirHD.de bequem die Preise der verschiedenen Tranchiermessern vergleichen. Wir haben Dir nicht nur eine große Auswahl an Tranchiermessern verschiedenster Marken

Test und Bewertung: Du kannst außerdem (mit nur einem Klick) die Bewertungen und Testberichte der einzelnen Tranchiermessern (wenn vorhanden) anderer Käufer vor Dir lesen. So hast Du gleich einen ersten Eindruck des Produktes. Merke Dir diesen Beitrag von uns und schaue öfter mal vorbei, um zu sehen, ob es wieder neue Angebote gibt!

Spezielle Form liefert saubere Schnitte

Tranchiermesser sind etwa 10 bis 30 Zentimeter lang. Die breite Klinge besitzt einen geraden Rücken. Zur Spitze hin wird das Messer schmaler. Mit der Klingenspitze und der Schnittfläche zerteilst Du den Braten und andere Lebensmittel präzise und exakt. Das Messer ist äußerst schnitthaltig und besonders stabil. Fleisch wird ohne zu zerfasern in gerade und gleichgroße Stücke geschnitten.

Das Tranchiermesser ist auch eine hervorragende Wahl, um Schinken in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Produkte mit unterschiedlichen Klingenlängen, Formen, Designs und Griffausführungen sind erhältlich. Die typische Klingenform haben alle Messervarianten gemeinsam. In den praktischen Sets wird das Messer zusammen mit der passenden Tranchiergabel angeboten.

Die hochwertigen Produkte von WMF und anderen Marken bestehen aus rostfreiem Messerstahl, Damast oder Carbon stahl. Das Material ist stabil, langlebig und pflegeleicht. Die Klinge geht in einen ergonomisch geformten Griff über, der je nach Modell aus Edelstahl, Kunststoff oder Naturmaterialien wie Holz besteht. Tranchiermesser aus Damaszenerstahl sind von exklusiver Qualität und bieten eine edle Optik.

Braten mühelos portionieren mit hochwertigem Tranchiermesser

Einfaches und präzises Scheiben schneiden.
Gleichmäßige Braten Scheiben.

Mit der leicht geschwungenen und spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Messer hervorragend zum Schneiden von Fleischsorten aller Art. Die besondere Klingenform zerteilt auch Gemüse und Obst mühelos. Die passende Tranchiergabel erleichtert die Vor- und Zubereitung von Speisen. Mit kurzen und leicht gebogenen Zinken hält die Gabel das Fleisch an Ort und Stelle, während es geschnitten wird.

Hochwertige Tranchiermesser halten mit der richtigen Pflege besonders lang. Es sollte per Hand und ohne scharfe Reinigungsmittel gesäubert werden. Holzgriffe erhalten durch Einölen Glanz und Geschmeidigkeit. Die Klinge kann jederzeit mit einem Wetzstab nachgeschärft werden.

Tranchiermesser sind flexible Kochutensilien, die die Zubereitung, Portionierung und Präsentation von Speisen erleichtern. Entdecke jetzt die Vielfalt der Produktkategorie online und bestelle Dein Wunschprodukt mit wenigen Klicks.

Video: Tranchiermesser benutzen

Quelle: Der Kanal GuedeSolingen auf YouTube.

Dies war ein Beitrag zum Thema „Tranchiermesser“.